суббота, 21 октября 2017 г.
?>
USD ЦБ: 57,51     EUR ЦБ: 67,89
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Информация






















 
13:13 31.08.2017

Завод по производству оборудования для алмазного сверления появится в Подольске

Производство коронок алмазного сухого сверления по новой технологии «Diamond Hit» могут запустить в подмосковном Подольске к 2022 году, сообщил «РИАМО в Подольске» гендиректор компании ООО «Софит» Андрей Борисов.


Сегодня на промышленном и строительном рынке активно применяется алмазное сверление. Однако, как правило, для того, чтобы не допустить сильного нагревания алмаза, сверление происходит с использованием воды. Новая технология «Diamond Hit», разработанная заводом «Дельта» в Зеленограде, позволяет с легкостью сверлить отверстия без воды даже в армированном железобетоне. Подольская компания «Софит» с января 2017 года начала продвигать новую технологию в округе.

«Мы предлагаем услуги по алмазному сверлению по данной технологии, а также продаем необходимое для этого оборудование. Эта технология позволяет сверлить железобетон даже с различными примесями за минимальное количество времени в районе 10 минут. Также в перспективе мы рассматриваем запустить в Подольске производство полного цикла коронок алмазного сухого сверления (для сверления по данной технологии – ред.) к 2022 году», – сказал Борисов.

Сухое алмазное сверление сегодня применяется для ремонта зданий и сооружений, в коммунальном хозяйстве, в строительстве, в атомной промышленности и многих других сферах. Сверление специальным сверлом происходит благодаря микроударам высокой частоты. При этом оборудование достаточно легко в управлении и не требует физической силы.

«Всего на сегодняшний день, с мая по конец августа 2017 года, мы реализовали продукцию по данной технологии почти на 1 миллион рублей. Ее приобрели различные строительные компании Москвы и Подмосковья», – отметил Борисов.
 
+
Добавить новость
Горячая новость
15:08
20.10.2017
Реклама на Подольск-Лайф