понедельник, 11 декабря 2017 г.
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Информация
USD ЦБ: 59,28     EUR ЦБ: 69,64






















 
14:00 11.09.2017

В Подольске десятки компаний используют земельные участки не по назначению



Активисты народного фронта устроили очередной рейд в Подольске с целью привлечь к ответственности компании, которые используют землю не по назначению.

В Московской области, по словам специалистов Министерства имущественных отношений, часто встречаются случаи нецелевого использования земли, из-за чего муниципальные бюджеты недополучают значительные суммы.

Предварительный анализ, который проводили представители Общероссийского народного фронта, выявил по всей Московской области порядка 350 земельных участков. Мы оцениваем, что таких земельных участков не менее 1000

- Юрий Глебов, представитель Министерства имущественных отношений Московской области.

По словам Глебова, в основном встречаются земельные участки, на территории которых организуют автосервисы, небольшие магазины и даже гостиницы.

За нецелевое использование земли предпринимателям также грозит  штраф в размере до ста тысяч рублей. По итогам рейда активистов Общенародного фронта в Подольске штраф должны будут заплатить около десяти компаний, также им придется привести документы в порядок и платить налоги в должном объеме.

 
+
Добавить новость

Горячая новость
14:18
08.12.2017