пятница, 19 января 2018 г.
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Информация
USD ЦБ: 56,75     EUR ЦБ: 69,25






















 
13:51 19.12.2017

В Подольском районе Подмосковья появится офисно-складской комплекс с производственной зоной

В сельском поселении Лаговское, вблизи деревни Коледино, в Подольском районе Подмосковья появится офисно-складской комплекс с производственной зоной. Объект будет построен для компании «Буш Вакуум Руссиа». Генеральный подрядчиком и службой заказчика выступит UP Group USG.


Общая площадь офисно-складского комплекса составит 3425 кв.м. Здание будет в себе объединять производственную зону, складскую зону стеллажного хранения, офисно-административные и бытовые помещения, а также вспомогательные помещения для инженерного оборудования. Площадь застройки комплекса составит 3507 кв.м. Территория будет озеленена, оборудована зоной отдыха для сотрудников, а также парковкой на 21 машино-место.

При проектировании завода UP Group USG учла сложную технологию производства, связанного с щелочами и их последующей утилизацией, а также оснащение объекта большим количеством кранов и механизмов.

Николай Паличев, генеральный директор UP Group USG, комментирует: «Наша организация с успехом реализовала три проекта на данной территории. И на мой взгляд, это лучший технопарк в Московской области на сегодняшний день с точки зрения расположения и наличия необходимых коммуникаций. У нас есть полная уверенность в том, что завод «Буш Вакуум Руссиа» также будет успешно реализован. Новое производство будет автоматизированным и создаст 50 рабочих мест».

ООО «Буш Вакуум Руссиа» – компания, которая производит вакуумное оборудование BUSCH. Оборудование «Буш Вакуум Руссиа» применяется в пищевой, нефтехимической, целлюлозно-бумажной, оптической промышленности, в ЖКХ и полиграфии. Компания имеет офисы в Москве, Ростове-на-Дону, Новосибирске.

 
+
Добавить новость

Горячая новость
13:16
18.01.2018