воскресенье, 25 февраля 2018 г.
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Информация
USD ЦБ: 56,76     EUR ЦБ: 69,63






















 
13:43 31.01.2018

В Подольске ликвидировали три точки незаконной продажи незамерзайки

В городском округе Подольск инспекторы Госадмтехнадзора Московской области в ходе операции «Незамерзайка» проверили шесть нестационарных пунктов продажи стеклоомывателя, три из них не имели разрешения на торговли и были закрыты, сообщила в среду руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева.


«Сотрудниками территориального отдела №35 Госадмтехнадзора в рамках спецоперации «Незамерзайка» на территории большого Подольска были проверены документы на право размещения шести нестационарных объектов торговли незамерзающей жидкостью. Три из них вели торговлю с нарушением законодательства без разрешительных документов. По предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области в Подольске ликвидировано три места несанкционированной торговли», - сказала Витушева.

Она уточнила, что нелегальные продавцы нарушают законодательство, и, кроме того, загрязняют территорию, и после окончания сезона в местах торговли незамерзайкой остаются навалы мусора. При этом нелегальная незамерзайка оказывает опасное воздействие на организм человека, так как в ее состав входит метанол, вдохнув пары которого, можно получить тяжелое отравление.«Пресекая несанкционированную торговлю, Госадмтехнадзор борется за безопасность жителей и гостей Подмосковья», - подчеркнула Витушева.

 
+
Добавить новость

Горячая новость
13:43
31.01.2018