суббота, 16 декабря 2017 г.
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Информация
USD ЦБ: 58,89     EUR ЦБ: 69,42






















 
13:44 12.09.2017

Женщина из банды риелторов задушила пенсионерку из Подольска



Нагатинский суд арестовал троих «мясников», которые ради квадратных метров не просто убивали - расчленяли людей. По версии следствия, женщина из банды черных риелторов, чтобы заполучить «трешку» на востоке Москвы, обезглавила собственного мужа.

Айгюль Умнову обвиняют в двойном убийстве. По версии следствия, женщина втерлась в доверие к полузнакомой 80-летней пенсионерке из Подольска. Женщина рассказывала, что продала дачу, и теперь дома хранится полтора миллиона рублей. Деньги Айгюль, скорее всего, присвоила, а пожилую женщину задушила подушкой. Расчлененное тело пенсионерки в пакетах и цементированных коробках нашли охранники Братеевского каскадного парка.

Еще одной жертвой жадности стал муж Айгюль - Максим. Его останки также выбросили в Москву-реку. Владелец заветной «трешки» на Борисовских прудах жену любил - жили они вместе, но очевидцы уверяют, что супруга мужчину откровенно спаивала, а сама то и дело бегала в МФЦ с бумагами на квартиру. Жила на деньги его покойных родителей. В середине июля соседи заметили - Максим уже давно не появляется на улице, подняли шум.

Также в деле фигурируют еще двое - Виктория Лазарева с непогашенной судимостью  и Денис Морозов. Они, как предполагают следователи, стали соучастниками - Морозов убивал худощавого мужчину, подельницы - орудовали пилой. Всю троицу Нагатинский суд Москвы арестовал до 31 октября. За содеянное им грозит от 8 лет тюрьмы до пожизненного срока. Также есть подозрение, что еще один соучастник «черных риелторов» до сих пор на свободе.

 
+
Добавить новость

Горячая новость
14:29
15.12.2017