понедельник, 11 декабря 2017 г.
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Информация
USD ЦБ: 59,28     EUR ЦБ: 69,64






















 
13:09 14.09.2017

Оставшийся без работы житель Подольска напал с ножом на девушку в Туле



Тульская полиция поймала мужчину, напавшего на девушку в центре города. Подробности сообщил "РГ" руководитель пресс-службы тульского главка МВД Андрей Ярцев.

Это преступление, вызвавшее широкий общественный резонанс, произошло 3 сентября. В самом центре Тулы, на улице Лейтейзена, около дома №1 было совершено нападение на 28-летнюю девушку. Потерпевшей нанесли 11 ножевых ранений, большинство из которых едва не задели жизненно важные органы. Девушке удалось выжить. Сейчас ее состояние стабилизировалось, хотя по-прежнему оценивается как тяжелое. В больнице она пришла в себя и сумела сообщить полиции приметы нападавшего.

- Был составлен примерный портрет злоумышленника. Полицейские обходили жильцов соседних домов, ориентировки были разосланы всем подразделениям полиции в регионе, - рассказал Ярцев.

В результате под подозрение попал 47-летний житель Подольска. Дальнейшее расследование подтвердило версию о его причастности к преступлению. Спустя десять дней после нападения он был задержан.

Оперативники уже установили, что нападавший и его жертва не были знакомы. Мужчина недавно потерял работу, в последнее время у него были семейные проблемы. Некоторое время назад он переехал в Тулу.

- По предварительным данным, злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения. У него внезапно возник умысел нападения на не знакомую ему женщину, - сообщил версию следствия Ярцев.

В полиции также отмечают, что других подобных нападений на территории региона не зафиксировано. "Информация, распространяемая в социальных сетях о совершении серии подобных преступлений, не соответствует действительности", - подчеркнул представитель ведомства.

Сейчас в отделе полиции "Советский" возбуждено и расследуется уголовное дело. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 
+
Добавить новость

Горячая новость
14:18
08.12.2017