понедельник, 20 ноября 2017 г.
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Информация
USD ЦБ: 59,63     EUR ЦБ: 70,36






















 
14:00 19.10.2017

Пенсионер МВД из Подольска расстрелял дорожного оппонента



Полицейские задержали подозреваемого в убийстве мужчины на ул. Новослободская 16 октября. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Утром 16 октября на ул. Новослободская во дворе д. 5 возле машины Infiniti обнаружен труп 38-летнего мужчины, проживающего в этом доме. Мужчина получил шесть огнестрельных ранений: в голову, грудь, спину и руку. В настоящее время подозреваемый уже задержан. Машина принадлежит 33-летнему бойцу смешанных единоборств, уроженцу Чечни, который одолжил ее на непродолжительный срок», - рассказал собеседник агентства.

Как установило следствие, подозреваемый - подполковник МВД из Подольска на пенсии, рассказал источник. По словам собеседника агентства, причиной убийства стал дорожный конфликт. «Не поделили проезд, и офицер решил отомстить. Кстати, он вел асоциальный образ жизни, много пил и не мог найти себя в жизни. А взятый у знакомого внедорожник он выдавал перед окружением за купленный», - подчеркнул источник.

По факту убийства возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»).

Ранее телеканал «РЕН» сообщал, что убитый оказался водителем предпринимателя и киллер убил его по ошибке.
 
+
Добавить новость
Горячая новость
14:15
17.11.2017