среда, 25 апреля 2018 г.
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Информация
USD ЦБ: 61,66     EUR ЦБ: 75,21






















 
13:20 19.12.2017

«Брендовые» сумки шили мигранты в подольском СНТ



В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г.о. Подольск выявлен факт нелегального производства контрафактных сумок известного мирового производителя.

«Незаконное производство располагалось в цехах на территории одного из садовых товариществ в мкрн. Климовск г.о. Подольск. Текстильную продукцию под известными торговыми марками производил уроженец одной из стран ближнего зарубежья.В ходе осмотра производственного помещения полицейские обнаружили и изъяли: столы со швейными машинками в количестве 11 штук, заготовки сумок в количестве 63 штук и готовую продукцию в количестве 1600 экземпляров», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Отделом дознания в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация незаконной миграции».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Подозреваемый был задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

«На следующий день в полицию обратился брат задержанного и предложил начальнику отделения ОЭБиПК денежное вознаграждение в размере 400 тысяч рублей за непривлечение к уголовной и административной ответственности его родственника и соотечественников, нарушивших режим пребывания в Российской Федерации», – рассказала Татьяна Петрова.

«Сотрудник полиции предупредил гражданина об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу, однако мужчина продолжил провоцировать полицейского на получение взятки и передал указанную сумму, положив денежные средства на рабочий стол правоохранителя», – добавила Татьяна Петрова.

Злоумышленник был задержан после передачи денежных средств оперативниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД.

По данному факту принято процессуальное решение.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

 
+
Добавить новость

Горячая новость
12:01
24.04.2018