пятница, 25 мая 2018 г.
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Информация
USD ЦБ: 61,4     EUR ЦБ: 72






















 
13:33 31.01.2018

В Подольске менеджер турфирмы присвоила деньги клиентки

С 23 по 29 января 2018 года в дежурную часть УМВД России по городскому округу Подольск поступило более тысячи сообщений и заявлений от граждан о происшествиях и преступлениях. Раскрыто: 1 убийство, 2 факта причинения тяжкого вреда здоровью; 1 грабеж; 6 краж; 5 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.


Так, в дежурную часть УМВД поступило заявление от местной жительницы, о том, что находясь в офисном помещении на ул. Ленина  Климовска, заключила договор с неизвестной о покупке туристической путёвки на сумму в размере 110 тысяч рублей, после чего продавец, завладев денежными средствами, скрылась, распорядившись ими по личному усмотрению.


Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлена и задержана 23-летняя местная жительница. Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

За неделю на территории городского округа Подольск сотрудниками полиции УМВД проведены рейды по выявлению незаконно проживающих иностранных граждан, проверено более 180 мест концентрации иностранных граждан, по результатам которых составлены административные протоколы.

За пределы РФ выдворено 26 человек, сумма наложенных штрафов составила более 190 тысяч рублей.

За прошедшую неделю на территории городского округа Подольск зафиксирован 1 факт ухода несовершеннолетнего из места проживания, в настоящее время его место нахождение установлено.

Сотрудниками УМВД обеспечена охрана общественного порядка при проведении 20 культурно-массовых мероприятий, с общим количеством участников более 4 500 человек. Правонарушений, посягающих на общественный порядок, при проведении массовых мероприятий не допущено.

 
+
Добавить новость

Горячая новость
12:49
25.04.2018