четверг, 19 октября 2017 г.
?>
USD ЦБ: 57,27     EUR ЦБ: 67,35
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Информация






















 
14:29 14.08.2017

Культурный центр в Подольске откроют в рамках фестиваля «Славянское подворье»



27 августа с 11 до 20 часов в Подольске на Певческом поле п. Дубровицы, в живописном месте у церкви Знамения Пресвятой Богородицы и усадьбы Голицыных, пройдет традиционный межрегиональный открытый фестиваль народного творчества "Славянское подворье 2017". Организаторы фестиваля - администрация Подольска при поддержке министерства культуры Московской области и Музыкального общества Московской области.

Ежегодно на фестиваль собирается до 20 тысяч участников и гостей. В этом году зрителям будет представлена 9-часовая концертная программа, в которой примут участие 45 творческих коллективов из Подольска, Москвы, Рязани, Тулы, Белева, Коломны, Наро-Фоминска, Видного, Домодедово, Чехова, Серпухова, Мытищ, Химок.

В программе гала-концерта около 140 номеров и 7 видеоклипов о фестивале. Хедлайнерами фестиваля выступят Государственный академический хор русской песни под руководством А. Азарова, коллективы Московской областной филармонии "Русские узоры" , "Гусляры России", "Садко".

В рамках фестиваля состоится торжественное открытие нового культурно-просветительского центра "Дубровицы" с уникальным органным залом и празднование 100-летия первого общественно-политического издания Подмосковья газеты "Подольский рабочий".

Гостей "Славянского подворья" также ждут ярмарка народных промыслов и славянская трапеза, интерактивные игровые зоны и мастер-классы, выставка фермерских хозяйств и контактный зоопарк. В 20 часов 30 минут над Певческим полем взметнется в небо красочный фейерверк.

Фестиваль "Славянское подворье" - не только лучший отдых для всей семьи, но и одно из самых популярных масштабных культурных проектов Подмосковья, что доказано временем и популярностью у жителей Московской области!
 
+
Добавить новость
Горячая новость
14:46
18.10.2017
Реклама на Подольск-Лайф