понедельник, 20 ноября 2017 г.
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Информация
USD ЦБ: 59,63     EUR ЦБ: 70,36






















 
13:50 13.10.2017

Подольские троллейбусы хотели обесточить из-за долгов МУП



Мосэнергосбыт был намерен полностью отключить электричество МУП "Подольский троллейбус" 13 октября из-за накопившейся задолженности предприятия за энергию. Это может привести к перебоям в работе троллейбусов, предупредили в пресс-службе энергосбытовой компании в пятницу.

"В связи с образованием крупной просроченной задолженности за потребленную электроэнергию со стороны МУП "Подольский троллейбус" и отсутствием мер по ее урегулированию 13 октября 2017 года ПАО "Мосэнергосбыт" вынуждено инициировать введение режима ограничения энергоснабжения объектов предприятия, в связи с чем возможны нарушения в работе троллейбусного парка города Подольск", - говорится в сообщении ПАО.

"Энергоснабжение объектов МУП "Подольский троллейбус" возобновится только после полной оплаты задолженности", - добавили в энергосбытовой компании.

Задолженность "Подольского троллейбуса" составила более четырех миллионов рублей, она сформировалась за июнь-сентябрь 2017 года. По данным Мосэнергосбыта, МУП не принимал никаких действий для того, чтобы смягчить ситуацию, поэтому режим 50 % ограничения электроснабжения уже был введен ранее для предприятия, сообщило сегодня ТАСС.
Заместитель главы администрации городского округа Подольск по дорожно-транспортному комплексу В. А. Музычук прокомментировал ситуацию: "В настоящее время администрация городского округа Подольск совместно с ПАО "Мосэнергосбыт" работает по урегулированию вопроса задолженности МУП "Подольский троллейбус". Все троллейбусные маршруты обслуживаются в штатном режиме".
 
+
Добавить новость
Горячая новость
14:15
17.11.2017