понедельник, 20 ноября 2017 г.
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Информация
USD ЦБ: 59,27     EUR ЦБ: 69,66






















 
13:55 01.11.2017

Вандалы скинули новые урны в реку Петрицу в Климовске

Житель Подольска Николай Левшин в экипировке рыбака вытащил из реки Петрицы две тяжелые бетонные урны, которые ранее были сброшены вандалами, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник территориального отдела «Климовский» Роман Ермаков.


Ранее неизвестные сбросили в реку Петрицу три каменные урны. Совсем недавно в реке также выловили кабинку туалета. От рук неизвестных пострадала и кабинка раздевалки, которую сломали. На просьбу о помощи территориального отдела откликнулся Левшин, у которого есть рыбацкая экипировка.

«Территориальное управление выражает благодарность Левшину за помощь в возвращении на свое место выброшенных вандалами бетонных урн в реку. Спасибо за помощь и небезразличие к Климовску», – сказал Ермаков. 

По словам Левшина, несколько урн он так и не смог найти, хотя дно реки прощупывали палками, а также искали в округе. Встал вопрос о закреплении урн и скамеек, так как вандалы не найдены.

Работы по благоустройству набережной реки Петрицы начались летом 2017 года. Там установили новые раздевалки, душевые кабины, организовали детскую и волейбольные площадки, оборудовали освещение вдоль обновленных асфальтовых дорожек и на мосту, установили лавочки с урнами.

река Петрица протекает по территории городского округа Подольск в микрорайоне Климовск, ее длина составляет около 10 километров. Пляж реки является излюбленным местом отдыха местных жителей. К очистке Петрицы планируют приступить после реконструкции очистных сооружений в Климовске.
 
+
Добавить новость
Горячая новость
14:07
20.11.2017