воскресенье, 22 апреля 2018 г.
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Информация
USD ЦБ: 61,32     EUR ЦБ: 75,65






















 
14:49 05.04.2018

В Подольске женщина оставила маленького ребенка в машине и ушла за покупками

В подмосковном Подольске женщина закрыла маленького ребенка в машине и пошла делать покупки в магазин, ее не было около получаса, сообщил «РИАМО в Подольске» свидетель происшествия. 
«Возле ТЦ «Люкс» в микрорайоне Кутузово Подольска я шел к своей машине и заметил, что в иномарке Hyundai Solaris спит укутанный в теплый пуховик ребенок трех-четырех лет. Решил подождать его родителей, а если бы ребенку стало плохо, то позвонил бы в полицию или разбил стекло. Дождавшись матери, провел с ней беседу. В ответ женщина сказала, что ее не было всего лишь около получаса, и ничего страшного в этом нет», – сказал очевидец.
В России запрещено законом оставлять детей в салоне автомобиля, так как было очень много трагических случаев, когда запертые в машине дети погибали: задыхались, устраивали пожар и даже садились за руль. По российскому законодательству, за оставление ребенка в автомобиле на стоянке без присмотра водителю грозит штраф в размере 500 рублей. В Москве и Санкт-Петербурге сумма штрафа составляет 2 500 рублей.

 
+
Добавить новость

Горячая новость
12:14
20.04.2018