вторник, 26 сентября 2017 г.
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Контакты
USD ЦБ: 57,51     EUR ЦБ: 68,02






















 
14:31 06.09.2017

Новая эстакада соединила районы Варшавки и Каширки



Новая эстакада соединила Варшавское шоссе и район Каширского шоссе. Ее открытие состоялось 31 августа.

Теперь водителям не нужно проезжать лишние пять — семь километров, чтобы объехать железнодорожные пути по МКАДу. Актуально это и для жителей Подольска: благодаря новой развязвке стало проще попасть из нашего города или из Чертанова в район Каширки, Коломенского, Царицына.

Раньше, чтобы доехать из Бирюлева в Чертаново, водителям приходилось делать большой крюк. Благодаря новой дороге, связавшей Варшавское шоссе и Липецкую улицу, путь из одного района Москвы в другой сократился в разы.

Движение по новой эстакаде на Элеваторной улице через пути Павелецкого направления Московской железной дороги (МЖД) было открыто в конце лета.
«Мы строим связку между Варшавским шоссе и Липецкой улицей. Она очень важна, поскольку связывает четыре района, в том числе Бирюлево Восточное и Бирюлево Западное, жители которых десятилетия были разделены и были вынуждены ездить друг к другу в гости через МКАД. Сегодня мы запускаем центральный объект этой связки — эстакаду через пути Павелецкого направления железной дороги», — отметил мэр столицы Сергей Собянин.В ближайших планах — реконструировать развязку МКАД с Липецкой улицей, а также достроить участок Южной рокады между Варшавским и Калужским шоссе, говорится на портале мэра Москвы.




 
+
Добавить новость
Горячая новость
13:08
26.09.2017
Реклама на Подольск-Лайф