среда, 18 октября 2017 г.
?>
USD ЦБ: 57,33     EUR ЦБ: 67,45
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Информация






















 
13:37 03.10.2017

Учеников в школе Подольска отпускают с уроков из?за отсутствия отопления

Уроки сократили в школе №21 микрорайона Силикатная-2 в Подольске из-за отсутствия отопления, детей отпускают пораньше второй день подряд, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник администрации школы.


Отопительный сезон 2017-2018 годов на территории Подольска начался 27 сентября в соответствии с постановлением администрации округа. Подача тепла производится поэтапно, в первую очередь – на объекты социальной сферы, затем – в жилой фонд, административные здания, учреждения высшего профессионального образования, учреждения культуры, спорта и молодежной политики и на предприятиях. Пресс-служба администрации сообщила, что 1 октября все объекты муниципального предприятия «Подольская теплосеть» были готовы к пуску тепла. Отопление уже включили в школах, детсадах, медицинских и социальных учреждениях округа.

«У нас (в школе №21 – ред.) утечка была. Только вчера вечером (2 октября – ред.) включили отопление, но произошла большая утечка, сейчас ее ликвидировали. Отопление будут запускать снова. Мы держим все на контроле. В комитете по образованию вся информация есть. Все в штатном режиме, под контролем администрации школы, комитета по образованию и администрации города, мы данные подаем дважды в день по запуску отопления. Вчера батареи были теплые, но где-то произошла утечка», – сказал директор школы №21 Алексей Зюзин.

Замдиректора Ирина Конова подтвердила, что 2 октября детям в школе №21 города Подольска объявили, что из-за низкой температуры в классах у них будут проходить сокращенные уроки. По ее словам, во вторник эта ситуация повторилась.
 
+
Добавить новость
Горячая новость
09:10
17.10.2017
Реклама на Подольск-Лайф