суббота, 16 декабря 2017 г.
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Информация
USD ЦБ: 58,89     EUR ЦБ: 69,42






















 
14:41 05.06.2017

Новую уборочную машину продемонстрировали в Подольске

Представители машиностроительного завода имени Калинина в Екатеринбурге продемонстрировали возможности новой тротуароуборочной машины руководителям УК и администрации Подольска, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».


Демонстрация возможностей новой уборочной машины состоялась в понедельник на бульваре Льва Толстого в Подольске. Тротуароуборочную машину представителям различных УК и администрации округа показал представитель машиностроительного завода имени Калинина в Екатеринбурге, начальник коммерческого отдела Артем Агеев. Разработка уборочной машины осуществлялась при поддержке министерства промышленности РФ в качестве импортозамещения европейских аналогов.

«На рынке коммунальной техники мы с 2003 года, данная машина разработана нами для уборки тротуаров, скверов и парков. Однако эксплуатировать ее можно и на дорогах общего пользования. Она работает на газомоторном топливе, имеет двухкубовый вакуум мощностью 13 тысяч кубических сантиметров и полный привод. Помимо этого, у нее комфортабельная кабина: в ней установлен экран, камера заднего вида, кондиционер. Машина всесезонная и у нее быстро меняется оборудование на поливочное, для разбрызгивания песка, уборки снега. Техника стоит от 6,7 миллионов рублей, на 30% дешевле аналогов», – сказал Агеев.

Он отметил, что данную уборочную машину только запустили в массовое производство и на данный момент подконтрольная эксплуатация ее планируется в Екатеринбурге, а также на дорогах Москвы и в других городах России. В течение года планируется выпустить до 80 машин данного типа, а в дальнейшем увеличить производство до 200.

«Сейчас мы занимаемся тем, что ездим по городам России и показываем УК и администрациям возможности и функции новой техники. Мы понимаем, что пока машина не показала себя в работе, никто приобретать ее не будет, но мы готовы идти навстречу. Среди городов Московской области мы решили заехать в Подольск и показали представителям УК и администрации, однако предложений о приобретении техники пока не поступало», – пояснил Агеев.

 
+
Добавить новость

Горячая новость
14:29
15.12.2017