понедельник, 20 ноября 2017 г.
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Информация
USD ЦБ: 59,27     EUR ЦБ: 69,66






















 
07:39 07.11.2017

Расчлененное тело москвича нашли в Подольске после сделки на 800 тысяч рублей



Жутким финалом завершились поиски 31-летнего жителя московского района Чертаново Сергея Плаканова. Его расчлененное тело было обнаружено в четверг в Подольске, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Сергей Плаканов занимался продажей и ремонтом кондиционеров, у него была своя фирма. Он исчез 19 октября. Именно в этот день его видели живым в последний раз.

«Сережа был в разводе, недавно встретил и полюбил девушку. У нее есть 19-летний брат, которому негде было жить, и Сергей решил сдать ему свою квартиру на Варшавском шоссе», – рассказал друг погибшего Дмитрий.

По словам Дмитрия, они договорились о том, что квартирант оплачивает сразу 11 месяцев проживания с последующим выкупом квартиры. 19 октября в той самой квартире на Варшавке состоялась сделка – Сергей передал брату своей  возлюбленной ключи, а тот ему – 800  тысяч рублей.

А после этого Плаканов исчез. Мужчину искали как полицейские, так и волонтеры. Но лишь в четверг, 2 ноября, появилась страшная информация – на территории городского округа Подольск были найдены расчлененные останки человеческого тела. Приметы погибшего совпадали с описанием внешности Сергея.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, сегодня на официальном опознании родственники Плаканова  подтвердили, что это он. Возбуждено уголовное дело об убийстве, ведется следствие.           
 
+
Добавить новость
Горячая новость
14:07
20.11.2017