воскресенье, 25 февраля 2018 г.
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Информация
USD ЦБ: 56,76     EUR ЦБ: 69,63






















 
13:15 16.01.2018

В Подольске мужчина забил другого битой, а тело выкинул в реку

6 января 2018 года следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту обнаружения в реке Битце в 10 метрах от дома 64а по улице Центральной деревни Федюково городского округа Подольск полиэтиленового мешка. В мешке был труп неустановленного мужчины с телесными повреждениями в области головы.


В тот же день в Стрелковский пункт полиции УМВД по городскому округу Подольск обратился гражданин К., который сообщил о совершенном им преступлении. В ходе конфликта с гражданином Д. он взял биту и с ее помощью начал наносить тому удары, от которых избиваемый скончался. С целью скрыть совершенное преступление К. взял целлофановые и пластиковые пакеты и начал обматывать гр. Д. Дождавшись ночи, убийца вытащил тело Д., уложил его на санки, довез до пешеходного моста через Битцу и столкнул оттуда вместе с санками в реку.

8 января 2018 года Подольским городским судом Московской области, с учетом мнения Подольской городской прокуратуры ходатайство следователя следственного отдела Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области было удовлетворено и  К. была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

 
+
Добавить новость

Горячая новость
13:43
31.01.2018