суббота, 18 ноября 2017 г.
Вход/Регистрация
Новости
Доска
Работа
Товары и услуги
Развлечения
Афиша
Информация
USD ЦБ: 59,63     EUR ЦБ: 70,36






















 
13:28 11.09.2017

Разбитая дорога под окнами новостройки в Подольске: шумно, грязно, бесхозно



Счастье новоселов дома 3 по Кольцевой улице на Силикатной омрачилось довольно быстро, когда они поняли, что дорога под их окнами не только постоянно загружена тяжелой техникой соседнего предприятия, но и безнадежно разбита.

На областной портал "Добродел" полетели жалобы такого плана:  "Недавно переехала в новую квартиру в Подольске, Кольцевая, 3. Как оказалось, вдоль нашего дома проходит большой круглосуточный, без перерывов на выходные и праздники трафик тяжелой техники. Уровень создаваемого при этом шума высокий. Дорога расположена менее чем в 10 м от жилого дома.Длинномеры идут в сторону ЖБК. Ночуют у нас под окнами, часто не выключая дизельные двигатели. Понятно, что водители справляют нужду в ближайших кустиках. Дорога полностью разрушена.

Большие машины очень медленно и большим с трудом преодолевают ямы, металлический лом с грохотом перекатывается по железному кузову, клубы пыли и отработанного топлива, которые образуются при этом действии, поднимаются высоко в окна жилого дома. Повторю, это это происходит и в течение всей ночи. Помогите найти решение проблемы."

Как выяснилось, дорога не состоит на балансе и ремонтировать ее попросту некому. Замглавы администрации Подольска рассказал о сложном процессе признания дороги бесхозяйной, который продлится до лета 2018 года. Только тогда можно будет надеяться на ремонт.
По поводу шума грузовиков в ночное время под окнами жилого дома официального разъяснения пока нет. Отчаявшиеся жители собираются сами перекрыть дорогу блоками, раз она все равно бесхозяйная.
 
+
Добавить новость
Горячая новость
14:15
17.11.2017